Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: Contoh aplikasi flash lite untuk HP

  1. #1
    tonimation's Avatar
    tonimation is offline Pahlawan BabaFlash
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    230

    Default Contoh aplikasi flash lite untuk HP

    Untuk teman-teman yang ingin mencoba aplikasi flash lite untuk hp silahkan coba unduh file swf saya, ada banyak lho
    http://blog.flashbegin.com/search/label/Flash%20Lite
    Last edited by tonimation; 05-23-2010 at 08:25 AM.
    Ilmu lainnya ada di sini!
    flashbegin.com
    Tempatnya konten pendidikan untuk HP!
    m-edukasi.kemdikbud.go.id
    Ilmu kuwi di gembol ra mendosol di buang ra gemblondang!

  2. #2
    Loyal Eternal's Avatar
    Loyal Eternal is offline Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    377

    Default

    Hp qu Motorola E398, kl mo coba di hp qu yg itu bisa ga om?
    play hard work hard

  3. #3
    tonimation's Avatar
    tonimation is offline Pahlawan BabaFlash
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    230

    Default

    Quote Originally Posted by Loyal Eternal View Post
    Hp qu Motorola E398, kl mo coba di hp qu yg itu bisa ga om?
    support flash lite gag?
    coba tengok disini bro
    http://www.adobe.com/mobile/supporte.../handsets.html
    Ilmu lainnya ada di sini!
    flashbegin.com
    Tempatnya konten pendidikan untuk HP!
    m-edukasi.kemdikbud.go.id
    Ilmu kuwi di gembol ra mendosol di buang ra gemblondang!

  4. #4
    Loyal Eternal's Avatar
    Loyal Eternal is offline Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    377

    Default

    Hp qu ga ada di daftar om,...
    Ternyata Hp yg bisa support flashlite itu terbatas sekali ya om, padahal aq pengen sekali bikin2 game ato aplikasi handphone untuk temen2 qu,...
    play hard work hard

  5. #5
    tonimation's Avatar
    tonimation is offline Pahlawan BabaFlash
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    230

    Default

    Quote Originally Posted by Loyal Eternal View Post
    Hp qu ga ada di daftar om,...
    Ternyata Hp yg bisa support flashlite itu terbatas sekali ya om, padahal aq pengen sekali bikin2 game ato aplikasi handphone untuk temen2 qu,...
    jangan kuatir arah ke depannya semua hp support flash kok, data yang ada di adhobe itu data yang lama, kayaknya gag pernah di update oleh adobe, dari dulu itu itu saja.
    Bukannya promo nih, HP nokia seharga 1 jt udah support flash lite kok. HP midle Nokia semua support flash lite. (ganti aja dengan Nokia 2730 harga 1 jtan)
    http://www.studiohp.com/shopping.php...etail&id=17467
    Ilmu lainnya ada di sini!
    flashbegin.com
    Tempatnya konten pendidikan untuk HP!
    m-edukasi.kemdikbud.go.id
    Ilmu kuwi di gembol ra mendosol di buang ra gemblondang!

  6. #6
    Loyal Eternal's Avatar
    Loyal Eternal is offline Moderator
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    377

    Default

    Aq harap jg gitu om, flashlite lebih memasyarakat seperti pdf,...
    Nanti dech om, aq belum ada rencana untuk ganti handphone lg (kecuali rusak)
    Btw toko handpone kl ditanya tentang fiture flashlite, sudah mengerti apa blum ya om???
    play hard work hard

  7. #7
    Thecopycat_master is offline Pahlawan BabaFlash
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    113

    Default

    Quote Originally Posted by tonimation View Post
    jangan kuatir arah ke depannya semua hp support flash kok, data yang ada di adhobe itu data yang lama, kayaknya gag pernah di update oleh adobe, dari dulu itu itu saja.
    Bukannya promo nih, HP nokia seharga 1 jt udah support flash lite kok. HP midle Nokia semua support flash lite. (ganti aja dengan Nokia 2730 harga 1 jtan)
    http://www.studiohp.com/shopping.php...etail&id=17467
    mksh info nx om! Lumayan bwt skripsi q, ne yg q cari2, tp msh ragu, mw pke as 1 apa as 2, pdhl kbnyakan player flash yg ad di hp cuma support as 1 aj, huf bingung om aq ngambil skripsi

  8. #8
    krlsnry's Avatar
    krlsnry is offline Pahlawan BabaFlash
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    pekayon
    Posts
    117

    Default

    saya juga pengen c om bikin2 dan unduh flash lite.. tapi.. hp saya ga supprot.. hiks..
    "..tidak perlu harus menjadi orang besar, tapi jadilah orang kecil namun berguna."
    -tonimotion-

  9. #9
    tonimation's Avatar
    tonimation is offline Pahlawan BabaFlash
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Semarang
    Posts
    230

    Smile Jawab

    @Loyal Eternal
    Btw toko handpone kl ditanya tentang fiture flashlite, sudah mengerti apa blum ya om???
    Jawab:
    Wah banyak yang gag ngerti, mending sebelum beli, lihat dulu di website toko, official web dan review di internet malah lebih jelas. Aku biasanya begitu, jadi setelah beli tidak menyesal. HPku HP lama N6120C tapi handal dan kerjanya luarbiasa gag nyesel belinya, dah aku pake sejak 2007 sampe sekarang gag pingin ganti karena tetep mantap! (eh gag punya buget ding )

    @Thecopycat_master
    mksh info nx om! Lumayan bwt skripsi q, ne yg q cari2, tp msh ragu, mw pke as 1 apa as 2, pdhl kbnyakan player flash yg ad di hp cuma support as 1 aj, huf bingung om aq ngambil skripsi
    Jawab:
    Pake yang sederhana aja (sama seperti saya) alasanya agar semakin banyak device yang support. Tapi untuk skripsi bisa yang tercanggih pake as 3 saja lebih lengkap scriptnya.

    @krlsnry
    saya juga pengen c om bikin2 dan unduh flash lite.. tapi.. hp saya ga supprot.. hiks.
    Jawab:
    Sabar... sabar ....
    Last edited by tonimation; 02-05-2010 at 07:30 AM.
    Ilmu lainnya ada di sini!
    flashbegin.com
    Tempatnya konten pendidikan untuk HP!
    m-edukasi.kemdikbud.go.id
    Ilmu kuwi di gembol ra mendosol di buang ra gemblondang!

  10. #10
    Thecopycat_master is offline Pahlawan BabaFlash
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    113

    Default

    Quote Originally Posted by tonimation View Post
    @Loyal Eternal
    Btw toko handpone kl ditanya tentang fiture flashlite, sudah mengerti apa blum ya om???
    Jawab:
    Wah banyak yang gag ngerti, mending sebelum beli, lihat dulu di website toko, official web dan review di internet malah lebih jelas. Aku biasanya begitu, jadi setelah beli tidak menyesal. HPku HP lama N6120C tapi handal dan kerjanya luarbiasa gag nyesel belinya, dah aku pake sejak 1997 sampe sekarang gag pingin ganti karena tetep mantap! (eh gag punya buget ding )

    @Thecopycat_master
    mksh info nx om! Lumayan bwt skripsi q, ne yg q cari2, tp msh ragu, mw pke as 1 apa as 2, pdhl kbnyakan player flash yg ad di hp cuma support as 1 aj, huf bingung om aq ngambil skripsi
    Jawab:
    Pake yang sederhana aja (sama seperti saya) alasanya agar semakin banyak device yang support. Tapi untuk skripsi bisa yang tercanggih pake as 3 saja lebih lengkap scriptnya.

    @krlsnry
    saya juga pengen c om bikin2 dan unduh flash lite.. tapi.. hp saya ga supprot.. hiks.
    Jawab:
    Sabar... sabar ....
    mslahnya gini om,, aq mw bwt aplikasi tu bwt di ujicoba di skul,, lah ber hub aq ni jur nya pendidikan, nah tu diharapken bisa bwt media belajar vocabulary,, lah kan gk banyak murid yg pake hp yg ada flash playernya, butuh solusi dr om nh gmn baeknya

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Aplikasi Flash untuk company Profile [urgent!]
    By azureice in forum Vacancies
    Replies: 5
    Last Post: 01-07-2012, 11:21 PM
  2. contoh aplikasi multimedia Dinamis
    By nehemkris in forum Beginner
    Replies: 7
    Last Post: 11-15-2011, 08:11 AM
  3. Flash Lite
    By ickoz in forum Flash Mobile Application
    Replies: 9
    Last Post: 04-05-2010, 11:12 AM
  4. flash lite
    By dira_thea in forum Beginner
    Replies: 0
    Last Post: 09-17-2009, 11:20 AM
  5. Flash untuk aplikasi Digital Imaging
    By R37 in forum ActionScript 1.0/2.0
    Replies: 20
    Last Post: 03-14-2009, 09:42 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •