Results 1 to 10 of 10

Thread: Protect CD

  1. #1
    ruruys's Avatar
    ruruys is offline Ksatria Babaflash
    Join Date
    May 2009
    Location
    A, A
    Posts
    177

    Default Protect CD

    ada yang bisa protect cd biar g bisa di copy gag?? butuh neh....

  2. #2
    flashtron's Avatar
    flashtron is offline Setrum-Man
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Medan dan Sekitarnya diperkirakan Mendung Berawan - awan
    Posts
    492

    Default

    pake CD protector om.. bisa di search di nggogel..
    "goOd.. goOd.. goOd.."

  3. #3
    ruruys's Avatar
    ruruys is offline Ksatria Babaflash
    Join Date
    May 2009
    Location
    A, A
    Posts
    177

    Default

    yang filenya wtm itu ya?? Q cudah coba tapi tetep bisa di copy. g tau gagal dimananya ya? btw punya linknya g? coz punya Q dah keburu di del. tar coba Q cari lagi deh.

  4. #4
    Blue_maniac7's Avatar
    Blue_maniac7 is offline BF Maniac
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    740

    Default

    Kalo gw sih biasax pake cara manual...
    Yaaa.... Gmana lagi kalau bukan cdx digoresin. Dengan begitu datax nggak bakalan bisa dicopy(rusak). Semakin baxk goresanx semakin baik. Percaya deh. Kalau masih bingung juga, ntar gw kasih tutorx bwat bikin goresan yang cantik nan indah.

  5. #5
    ruruys's Avatar
    ruruys is offline Ksatria Babaflash
    Join Date
    May 2009
    Location
    A, A
    Posts
    177

    Default

    Quote Originally Posted by Blue_maniac7 View Post
    Kalo gw sih biasax pake cara manual...
    Yaaa.... Gmana lagi kalau bukan cdx digoresin. Dengan begitu datax nggak bakalan bisa dicopy(rusak). Semakin baxk goresanx semakin baik. Percaya deh. Kalau masih bingung juga, ntar gw kasih tutorx bwat bikin goresan yang cantik nan indah.
    Iya deh.... mengalah....

    Pertanyaannya diganti. bgimane caranye protec CD supaye kagak bise di Copy tapi datanye tetep ade dan masi bise dibace tu CD.

    Note: Kagak Pake Ngerusak Fisik

  6. #6
    Blue_maniac7's Avatar
    Blue_maniac7 is offline BF Maniac
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    740

    Default

    Nah... Kalo itu gw kagak tau...
    Btw, yang sebelumx gw perlu nulis tutorx nggak. Gw males nulis sih. Tapi kalu diminta, gw bakalan brusaha.

  7. #7
    ruruys's Avatar
    ruruys is offline Ksatria Babaflash
    Join Date
    May 2009
    Location
    A, A
    Posts
    177

    Default

    Quote Originally Posted by Blue_maniac7 View Post
    Btw, yang sebelumx gw perlu nulis tutorx nggak. Gw males nulis sih. Tapi kalu diminta, gw bakalan brusaha.
    yang sebelumnya itu apa om?

  8. #8
    Blue_maniac7's Avatar
    Blue_maniac7 is offline BF Maniac
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    740

    Default

    Itu, cara goresin cd supaya goresanx itu indah nan memukau.

  9. #9
    M.Chairul Akbar's Avatar
    M.Chairul Akbar is offline kentang BF
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Lampung,Indonesia
    Posts
    309

    Default

    untuk apa sih di protek segala
    Beyound Limitation
    DA KU XD XD XD

  10. #10
    ruruys's Avatar
    ruruys is offline Ksatria Babaflash
    Join Date
    May 2009
    Location
    A, A
    Posts
    177

    Default

    Quote Originally Posted by BF Maniac
    Itu, cara goresin cd supaya goresanx itu indah nan memukau.
    Hahahah... g perlu om. Q yakin setiap orang punya ciri khas mereka sendiri klo soal gores menggores

    Quote Originally Posted by Kentang
    untuk apa sih di protek segala
    Klient Q minta hasil jadi flashnya bs di jual. jadi harus di protec & ada licence nya.

Similar Threads

  1. ALIEN ATTACK!!! protect our earth!!
    By vincent_dhn in forum Baba GAME
    Replies: 21
    Last Post: 10-05-2009, 08:19 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •